PAST Milch


 

 

PAST MILCH

 

Neu finden Sie unseren Standort und weitere Informationen unter:

https://vommilchbuur.swissmilk.ch/wir-stellen-uns-vor/profil/beat-und-cornelia-hoepli/.

 


PAST MILCH

 

Die knapp 50 Milchkühe füttern wir vorwiegend mit Heu, frischem Gras und Mais, so können wir unsere Milch als Heumilch vermarkten.

 

Die frisch gemolkene Milch wird direkt auf unserem Betrieb maschinell aufbereitet. Durch das erhitzen werden Keime und Bakterien abgetötet. Dieser Vorgang nennt man Pasteurisation.

In einem weiteren Vorgang werden die Fettmoleküle gespalten, so kann die Milch nicht mehr aufrahmen, das ist die Homogenisation.

Gekühlt ist die Milch bis zu 10 Tage haltbar.

Die Milch wird in 1 Liter Flaschen oder in 10 Liter Beutel abgefüllt.

 

Überzeugen Sie sich selbst, wie das naturbelassene Produkt von unseren Kühen schmeckt.

 

Bei Fragen zur Milch oder deren Produktion dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen oder verschaffen Sie sich auf unserem Betrieb einen Einblick in die Milchproduktion.


 

 

VERKAUFSORTE

 

Selbstabholer finden unsere PAST Milch an der Milchbar an folgenden Orten:

 

 

Susanne und Stephan Witzig

Schwärziweg 10

8222 Beringen SH

 

 

 

 

Höpli Hof

Aawangerstrasse 6

9547 Weiern


 

 

 PAST Milch

 

Die frisch gemolkene Milch wird direkt auf unserem Betrieb maschinell aufbereitet.

Durch das erhitzen werden Keime und Bakterien abgetötet. Dieser Vorgang nennt man Pasteurisation.

In einem weiteren Vorgang werden die Fettmoleküle gespalten, so kann die Milch nicht mehr aufrahmen, das ist die Homogenisation.

Gekühlt ist die Milch zwischen 7 bis 10 Tage haltbar.

Die Milch wird durch uns in 1 Liter Flaschen und 10 Liter Beutel abgefüllt.

Wir produzieren Montag und Donnerstag.