Rindfleisch


Verkaufsmengen

Das Rindfleisch wird als Einzelpackungen verkauft. So ist jedem freigestellt wieviel Packungen von welchem Produkt eingekauft wird.

Die Portionen sind beim Rindfleisch einheitlich und können nicht individuell bestimmt werden.

Die Verpackung ist inkl. bei den Preisen.

Das Hack-, Sied- und Gulaschfleisch wird kurz nach der Schlachtung abgepackt. Drei Wochen später Filet, Entrecote, Saftplätzli, Wienerli und die Bauernschüblig.

Weitere 2-3 Wochen später wird das Trockenfleisch abgepackt.

 

 


Preisliste

Das Fleisch ist vakuumverpackt.


  Preis Fr./kg      Verpackung
Hackfleisch 20.- 500gr
Siedfleisch 21.- am Stück zwischen 0.5kg - 1.5kg
Gulaschfleisch 23.- 500gr
Filet 80.- am Stück zwischen 0.5kg -1.5kg
Entrecote 60.- am Stück zwischen 1kg -1.8kg
Wienerli 3.50 Fr./ Paar 2x1Paar
Geschnetzeltes 35.- 500gr
Bauernschüblig 4.- Fr./ Paar Paar
Trockenfleisch 68.- am Stück zwischen 0.1kg - 0.9kg
Saftplätzli 43.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr
Plätzli à la minute 45.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr

Huftsteak

60.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr
Braten 34.- am Stück zwischen 0.5kg - 1.5kg
Hohrückensteak 48.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr
Leber 14.- 500gr
 

Download
Rindfleisch Bestellformular 2020
Hier können Sie unser Bestellformular herunterladen.
Rindfleisch 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 114.3 KB