Rindfleisch


Verkaufsmengen

Das Rindfleisch wird als Einzelpackungen verkauft. So ist jedem freigestellt wieviel Packungen von welchem Produkt eingekauft wird.

Die Portionen sind beim Rindfleisch einheitlich und können nicht individuell bestimmt werden.

Die Verpackung ist inkl. bei den Preisen.

Das Hack-, Sied- und Gulaschfleisch wird kurz nach der Schlachtung abgepackt. Drei Wochen später Filet, Entrecote, Saftplätzli, Wienerli und die Bauernschüblig.

Weitere 2-3 Wochen später wird das Trockenfleisch abgepackt.

 

 


Preisliste

Das Fleisch ist vakuumverpackt.


  Preis Fr./kg      Verpackung
Hackfleisch 17.- 500gr
Siedfleisch 18.- am Stück zwischen 0.5kg - 1.5kg
Gulaschfleisch 20.- 500gr
Filet 65.- am Stück zwischen 0.5kg -1.5kg
Entrecote 43.- am Stück zwischen 1kg -1.8kg
Wienerli 3.50 Fr./ Paar 2x1Paar
Geschnetzeltes 30.- 500gr
Bauernschüblig 4.- Fr./ Paar Paar
Trockenfleisch 52.- am Stück zwischen 0.1kg - 0.9kg
Saftplätzli 40.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr
Plätzli à la minute 38.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr

Huftsteak

42.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr
Braten 26.- am Stück zwischen 0.5kg - 1.5kg
Hohrückensteak 40.- 4er Portion, je nach Grösse auch mehr
Leber 14.- 500gr
 

Download
Rindfleisch Bestellformular
Hier können Sie unser Bestellformular herunterladen.
Rindfleisch 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 161.1 KB