April 2025
Rindfleischverkauf pausiert
Da wir personelle Engpässe haben und der Sommer näher rückt, werden wir vorläufig den Rindfleischverkauf einstellen.
Sehr gerne nehmen wir die Bestellung auf, sobald wir wieder metzgen werden wir Sie kontaktieren.
Voraussichtlich werden wir den Verkauf im Herbst und ab nächsten Januar wieder weiterführen.
Herzlichen Dank für das Verständniss!
Das Rindfleisch wird als Einzelpackungen verkauft. So ist jedem freigestellt wieviel Packungen von welchem Produkt eingekauft wird.
Die Portionen sind beim Rindfleisch einheitlich und können nicht individuell bestimmt werden.
Die Verpackung ist inkl. bei den Preisen.
Das Hack-, Sied- und Gulaschfleisch wird kurz nach der Schlachtung abgepackt. Drei Wochen später Filet, Entrecote, Saftplätzli, Wienerli und die Bauernschüblig.
Weitere 2-3 Wochen später wird das Trockenfleisch abgepackt.
Das Fleisch ist vakuumverpackt.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||